vendredi 6 avril 2012








Work in progress…
J'ai plein d'envies, plein d'idées.  Je cours après le temps.

8 commentaires:

  1. roh tant de beautés... le temps le temps, c'est vrai qu'il nous embête!

    RépondreSupprimer
  2. C'est chouette de voir un petit coin de ton atelier. Bon week-end Lise !

    RépondreSupprimer
  3. Le Gros Ours cuisine10 avril 2012 à 11:26

    En ce moment, je fais cuire du porc, alors je dis wok in progress.

    N'oublie pas mon coup des fleurs avec un truc pour les attacher derrière hein... réfléchis bien à l'affaire.

    RépondreSupprimer
  4. Oui oui il va y avoir des fleurs à accrocher! Là je fais des assiettes pour le pauvre Cyrille. Et toi n'oublie pas pendant ton heure de déjeuner de filer à Sarpoil réserver 6 places pour cet été.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. L Ours guide rouge10 avril 2012 à 13:29

      J'ai pas l'habitude d'aller manger chez les loosers. Par contre, Dorian, le fils des Hollandais d'en face de chez Pierre-le-chauve vient d'ouvrir son gastaus à Issoire.
      L'atelier Yssoirien que ça s'appelle.
      Et on le voit cuisiner, du coup, il s'abstient de glavioter dans le potage.
      Ils étaient par ailleurs présents dans l'assistance venue consoler le Cyril hier soir.

      Supprimer
    2. Alors réserve chez Dorian le hollandais, j'arrive avec mes assiettes!

      Supprimer